Делая ставку...

Надежда Мануйлова
Умение делать из будней прекрасное
Не пашет, заглохло и шлет мне привет.
Поставить на черное или на красное?
Ох, не прогадать бы, возможности нет…
В белеющих пальцах – пластмасски бесценные,
Их больше не выдадут в этой игре.
И я, я сама – тоже карта разменная,
Хотя и Хозяйкой – на Медной горе.
Мне хочется выкрасить яркою радужной,
Ослепнуть в нахлынувшем, дернуть – наверх,
Пора уже, да? Замечталась я? Ладушки,
Поставлю все фишки на Черный Четверг.



июль 2007