Андрюхе

Светлана Дерябина
Могу с тобой болтать о разном,
Могу о разном помолчать,
И метры сообщений праздно
В аврале будничном писать.

И по придуманному парку,
Не замечая улиц гул,
Идти, курить и листьев свалку
Распинывать – it’s beautiful! :)

Могу ходить с тобой по кинам,
Вокзалам, баням, по полям,
По площадям и магазинам,
Едальням и другим краям...
 
Сказать хотела, в общем, просто –
Я счастлива, что ты мой друг!
Горда, так скажем, полным ростом -
Что я в числе твоих подруг!
(ноябрь 2006)