Скажите...

Светлана Дерябина
Скажите, а сколько света
Впитается волосами?
И сколько кусочков солнца
В ладошки опустятся сами?
И сколько секунд у детства,
И сколько у счастья капель
А так же состав того средства,
Что продлевает радость?
Прошу, расскажите о море,
О том, сколько в нем ракушек
И чтоб накормить всех птичек.
Нам сколько надо кормушек...
Так много бывает вопросов
Безумных, нелепых, сложных...
Так много бывает вопросов...
Так мало ответов не ложных...
(04.03.2007)