Равнодушие

Крыло
Вдруг я открыл глаза
Что вижу - стало мною
И всех я видеть за
Ведь все вокруг живое.

Вдруг я услышал звук
И звук придал мне краску
Для слов не нужен стук
Слова не носят маски.

Вдруг я почуял жизнь
Я стал дышать природой
О запах! Мир, держись!
Дышать я буду много!

Вдруг я потрогал день
Накрыл себя судьбою
Теперь не будет лень
Трогать весь мир душою.

Вдруг я лизнул дожди
Я в шоке! Это сила!
Я понял вкус любви!
Меня Землей залило.

Подумал: это мы!
И ты стал всех искрою
Чтоб видеть мир цветным
Не будь равнодушным с собою!


.