Не камень...

Светлана Дерябина
Камень о камень – искра,
Камень вода точит...
Не верю, что кто-то прочит
Мне камнем быть –
Я не камень!
Звезды срываются с неба,
Звезды – немного искры
Узнаю о том, как мне бы
Стать искрой,
И вспыхнет пламя!
Огонь – он немного безумен,
Безумен, для неумелых
Прошу тебя, будь разумен –
И приручи.
Я не камень...
(04.03.2007)