Так беспощадно...

Светлана Дерябина
Так беспощадно губы студит
Дыханьем ветра ледяным,
Как будто бы меня он судит
За поцелуи все твои,
Что, разжигая пламя страсти,
Так щедро, жарко ты дарил
И так небрежно, безучастно
Потом на холод отпустил...
(25.03.2007)