Что это было?

Светлана Дерябина
А что это собственно было?
Короткое замыканье,
Легкое помутненье,
Тяжелое опьяненье
Твоим скрытно-тпеплым взглядом,
Словами, голосом, телом???
Опасное наважденье,
Дурманящее забвенье,
Бред, головокруженье...
Мираж, как в горячей пустыне,
Ты был для меня, но отныне
Я руку держу на пульсе,
Который ровней и тише.
Не плачу в припадке грусти...
Что было, то было, слышишь?
(02.04.2007)