И пульс...

Светлана Дерябина
И пульс, в который раз,
 Забился чуть быстрей,
И краска поднялась
 К лицу невольно...
Но я себя сдержу,
 Не закричу, поверь!
Лишь прошепчу себе:
 «Ну, все довольно...
 Ну, вот и все, спокойно».

И под ресницы взгляд,
 Я, спрятав, в этот раз,
Поверь, метать огней
 В тебя не стану.
Не будет никаких
 Ненужных, громких фраз –
Раз хочешь так –
 Я от тебя отстану.
 Поверь, я не останусь...
 Прощай!
(15-16.05.2007)