Нежность

Светлана Дерябина
Я нежностью наполнена до края,
У самой кромки плещется она.
Несу ее, по каплям раздавая,
А хочется отдать. Тебе. Сполна.
Отдать без промедленья и оглядки,
Всю выплеснуть, чтоб досуха душа...
Отдать, и раствориться без остатка
В тебе. В руках растаять не дыша...
Отдать, опустошиться, зная –
Была до одури я счастливо – нежна...
Я нежностью наполнена до края.
Позволь отдать – скажи, что я нужна.
(30.05.2007)