Хочу

Светлана Дерябина
Хочу, в который раз скажу, -
Украсть тебя у времени, любимый!
Остановить у Космоса прошу
Движение планет незримых.
Прошу минуты замереть -
Дать твоим взглядом надышаться…
Мне б с циферблатов стрелки все стереть,
Хотя б на сутки.
 С тобой остаться.
(04.06.2007)