Мимолетности

Марина Нуштаева
***
Мимолетности -
жемчуга росы блестят
на паутине.

***
Мимолетности -
нитка паутинная
с паучком летит.

***
Мимолетности -
в даль паучок летящий
уносит лето.

***
Мимолетности -
Синь цветов цикория,
Увидеть успей.