Игра... Игра ли?

Светлана Дерябина
Смотри, поляна впереди –
Трава, ромашки, васильки...
Не сомневайся – приходи –
Дарю тебе ее – бери!

Смотри, там впереди ручей –
Красивый, чистый и ничей.
В нем солнце тысячей свечей...
Я и его дарю - смелей!

Смотри, огромный небосвод –
Прозрачней самых чистых вод
И с ним весь звездный хоровод –
Тебе дарю!
 Теперь твой ход :)
(06.06.2007)