От Ани... ему...

Светлана Дерябина
Взяла я перо, лист чистый достала
И «Здравствуй» пока лишь на нем написала...
Что дальше писать? – Стайка мыслей в разбежку
И «здравствуй» с листа – как будто насмешка...
Конечно же, здравствуй! Будь счастлив безмерно! –
Думаю, так будет дальше, примерно...
О многом скажу, смолчу лишь безвольно,
Что быть без тебя мне мучительно больно...
Когда не со мной ты – мне воздуха мало,
На целой планете вдруг места не стало.
Пойми, не сумею дышать и смеяться,
Всегда понимая – с тобой не остаться...
Сбежать далеко, за моря, океаны,
И там, без тебя, врачевать свои раны...
Ничто не решит то, как сильно люблю я
Мы рядом – не вместе. Прощай. И целую.
(11.06.2007)