Опоздавшее признанье

Георгий Ойка
Яростно бьётся сердце,
В страхе и ожидании,
Что же ты мне ответишь,
На опоздавшее, признанье.

Щемит душу тревога,
И не вполне напрасно,
Знаю, обидел больно,
Каюсь, холоп несчастный.

Хочется, чтобы слово,
Несчастный – не оправдалось,
Чтобы в любви взаимной,
Горе, позабывалось.

Жажду тебе я счастья,
Чтобы глаза сияли,
Чтобы прошли ненастья,
Горести все пропали.

Будь же к себе справедлива,
Выбери, что тебе нужно,
То, чтобы быть счастливой,
И никогда не быть грустной.

Я же с бьющимся сердцем,
В страхе и ожидании,
Буду я ждать ответа,
Но опоздавшее, признанье.

20,07,07 22-58