Судьба вершится

Георгий Ойка
Самый долгий день в моей жизни,
Хоть и только лишь начался он,
Ожиданием полон и тризной,
И волненьем в биении часов.

Знаю точно, судьба вершится,
И не только моя одна,
То, что в жизни должно случиться,
Всё изменит и для меня.

И, конечно же, для любимой,
Для хорошей девчонки такой,
Что умна, да ещё и красива,
И единственная передо мной.

Буду думать сегодня о многом,
А бояться лишь одного,
Что отвергнут, я буду надолго,
И не будет со мной никого.

Да и я ни с кем уж не буду,
Пока сердцем понять не смогу,
С кем, когда это чувство забуду,
Но, как сильно любить я хочу.

Не искать, метаясь в сомненьях,
Может это, моя судьба?
Ведь я знаю, чего желаю,
Быть с тобою Юлька, тебя!

И чтоб этого ты хотела,
Своим нежным, ласковым сердцем,
Ну, а я ожидаю в волнении,
Жду одно, твоего ответа.

21,07,07 10-17