Минуты тянутся

Георгий Ойка
 ***
Минуты тянутся,
Томительно и долго,
И снова понимание пришло,
Как было нелегко тебе и сложно,
Ведь ждёшь ты больше времени,
Чем для меня прошло.

Я понял, наконец, как было сложно,
И если будет шанс всё это изменить,
Я постараюсь сделать, что возможно,
Чтоб мог вину перед тобою искупить.

Я знаю, что придётся долго-долго,
Быть может всю свою потратить жизнь,
Но я готов! Хоть это будет сложно,
Вернуть доверие, всю жизнь переменить.

И быть счастливыми, любя и вместе,
На этот раз уж точно навсегда,
И быть семьёй в невзгодах и успехе,
Минуты, дни и долгие года.

21,07,07 14-32