Знаю

Георгий Ойка
 01-02
Не могу я спокойно спать,
Я хочу, чтобы знала о многом,
Я так много хочу рассказать,
Всё о чувствах своих, о серьёзном.

Передать эти чувства тебе,
И любовью своей поделится,
Чтобы ты возвратилась ко мне,
Чтоб иначе могло случиться.

Вновь и вновь я о страхе пишу,
Страх того, что тебя потеряю,
Ведь тебя очень сильно люблю,
И тебя я сильней понимаю.

Знаю, может напрасно, я жду,
Ты уже всё решила не в пользу,
Да, конечно, не в пользу мою,
Загоняя мне в сердце занозу.

Знаю, встреча ещё предстоит,
Или только звонок телефонный,
Но надеюсь, не он всё решит,
А глаза в разговоре том сложном.

Знаю, будет ещё один стих,
После нашей с тобою встречи,
И наполнен эмоций других,
Может грустных, а может и светлых.

А потом воцарит пустота,
Или счастье в любви и признании,
А пока что надежда жива,
И люблю тебя очень, я знаю.

 01-18 22,07,07