Прости меня

Георгий Ойка
 01-50
Прости меня, что поздно понял,
Как сильно я люблю тебя,
Что раньше осознать не смог я,
Как жизнь мне будет не мила.

Без глаз твоих, твоей улыбки,
Без нежных слов наполненных любви,
Прости мне все мои ошибки,
Прости мне все слова мои.

Точнее то, что не сказал я,
И никогда не говорил,
И что не делал, не ценил я,
Прости, пожалуйста, прости.

Прошу прощения, прощаясь,
Ведь вижу, нет его во мне,
Себя ведь сам я не прощаю,
А что просить прости, тебе.

Всё это прах, слова пустые,
Когда так не вернуть её,
И кажется, что все глухие,
И не глуха, одна любовь.

Я вновь и вновь прошу прощенья,
Тебя, себя и жизнь, судьбу,
Но ожидаю только мщенья,
За позднюю, любовь мою.

02-06 22,07,07