послание небу

Евгения Асылова
бог!..

ты слышишь?
.ты есть.

бог.
знаешь,
что я здесь?

срок.
перешагиваю
через порог.

все.
и ты тоже
смог.

СМОГ
над городом.
дым.
дым...
репродукция
чужих картин.

твоих
картин,

бог

*а малевич не смог*

ТАМ,
откуда слышится
гам,
стон.
сон?
говоришь, это
СОН?

ВАМ.
все, что было,
то ВАМ
отдам.

бог......................
а ты бы так смог?.......................