Пустота

Георгий Ойка
 ***
 03-18
Пустота воцарилась в душе,
Только слышится сердца биенье,
И мне кажется скоро во мне,
Всё умрёт, и почти нет сомнений.

Тяжело, очень ждать и не знать,
Что мне день принесёт грядущий,
Может быть седины одну пядь,
Ну, а может всё будет и лучше.

Хоть и слабо я верю во всё,
Что хорошее может случиться,
Что достоин чего-то ещё,
Кроме пепла любви и гробницы.

Я почти что похоронил,
Все мечты и почти все надежды,
И пред этим тебе сообщил,
Что любовью люблю тебя, нежной.

Пустота воцарится в душе,
Если вдруг остановится сердце,
Но мне кажется где-то во мне,
Есть живущая капля в надежде.

03-36 22,07,07г.