Люди, а впрочем, звери

Счастье Где То Рядом
Землю залил он кровью
И продолжает лить,
Души наполнил болью,
Миру уже не жить.

Зверь, что пришёл из бездны,
Хочет скорей взлететь,
Небо низвергнуть дерзко
И привести в мир смерть.

Он всё разрушить жаждет -
Веру, надежду, любовь,
Словно в слепом азарте,
Он проливает кровь.

Его разум всё жаждет знаний,
Его разум всё жаждет зла,
Он раб своих желаний,
И нету в душе тепла.

Зло ходит по планете,
Ходит из века в век,
Страшный предвестник смерти,
Имя ему - человек.

Везде, где бы он ни был,
Везде оставляет след
Всюду несёт погибель
И сотни ужасных бед.

Быстро забыв о вере,
О прощеньe не моля,
Люди, а впрочем, звери
Сами убьют себя.