любовь не пройдет никогда...

Шестаковский Д.Ю.
свет........
столько света во мне...
столько света...
он льется...
не могу его остановить...
не могу...
он для тебя...

милая, он только для Тебя

безысходность...
безвыходность...
невозможность жизни...
беспомощность...
сумасшествие...
страх...
боль...
я не хочу ее...
не хочу...
нет...

это пройдет....

а любовь к Тебе не пройдет никогда


9.07.07