Тебя нет...

Юля Потапова
Мне не понять всего что происходит,
И так хочется упасть и не подниматься….
Тебя нет, я это понимаю,
Но отказываюсь верить…
Ничего не изменить, тебя нет…
И слезы сами против мой воли, стекают по щекам…
Никто не увидит этого никогда,
Как я не увижу тебя…
Ты была так рядом,
Ты смотрела на меня…
Но я так и не поняла кто ты…
И так печально, и хочется реветь…
Хочется верить в сказку…
Что ты жива… но…
Понимаю тебя нет…
Зачем ты тогда ушла…
Куда и с кем?
Не понять, не поверить и не изменить…
Мои слезы о тебе, моя душа болит…
Ты не рядом, и уже никогда не будешь….
Почему все так?! Тебя НЕТ!
Я отказываюсь в это верить.
И пока ты живешь в моем сердце, и пока жива я…
Жива и ты…
Знай если ты слышишь меня там…
Ты всегда будешь со мной.