***

Катеюша
Не дотронутся – коснуться руки,
Не губами прижаться – лишь дыханье поймать.
Не нырять – по берегу идти реки.
Не привязывать – понять и принять.

Не просить – отдавать целиком,
И на кончиках пальцев нести свою нежность.
Не жалеть что случится потом:
Жизнь лишь миг – ошибаются те, кто считает, что вечность…