Ты спишь дома, я жду самолёт

Лярский Дмитрий
Дождь пошёл. Еле слышно.
Грустный ветер мне в лицо тихонько дышит.

Капель стук. О ладони.
И под сердца ритм душа моя уходит.

Оставаясь. Рядом с нею.
С той, в любовь которой с жаждой верю.

Пара дней. Бесконечность.
Без неё секунды тянутся, как вечность...