И все же...

Pskovityanka
Я с Вами - так случилось - воспарила!
Но оказались Вы бледны без маски.
Я и других, конечно же, любила,
Сгорая от тоски, дрожа от ласки...

Но вгляд - лишь Ваш - теперь ловлю в альбомах,
И окунаюсь в нежность, в теплый вечер.
Пусть с Вами мы едва-едва знакомы -
Мечтаю я нашей новой встрече...