Злость

Тёмный Ветер
Люди – не люди, пустые коробки,
Слепы, равнодушны, тупые как пробки.
Что им не скажешь, всё принимают,
Но как расстаёмся – всё забывают.
Надоедают….

Хочу быть убийцей – проблему решать,
Двустволкой чужие мечты убивать.
И пусть меня ловят и осуждают,
Они только думают, что смерть отдаляют.
Пусть лучше свинец пожирают…

Хотя может быть самим стать таким?
Слепым, равнодушным, убогим, тупым.
Жизнь ради денег, жизнь ради кайфа,
Умирать когда скажут,
жить как покажут.
Самой правды не знать,
только ложь поглощать.
Существовать…

Нет! Никогда, Низачто, Не Сейчас!
Пусть лучше быть тварью, лишь убивать.
Болью сердца других наполнять,
Море крови на асфальт проливать.
Я знаю, вы будете воевать,
Искать, загонять, ловить, убеждать.
Но вам мою жизнь всё равно не смешать,
С той верой, что вы привыкли глотать.
Мозги ****ь…

О Демоны, как я живу? Как я жил?
За что вы впитали в меня столько сил?
Я знаю, есть выход из этой проблемы,
Решить навсегда эту дилемму,
И что, тебе страшен выход такой?
Видеть меня с пробитой башкой?
Зато будешь знать, что я не пустой,
Даже мёртвый, я врежу тебе рукой.
Удар на лице следа не оставит,
Зато в душе шрамом правды станет,
В покое тебя не оставит…