Зачем?

Тёмный Ветер
Что ты молчала до сих пор?
Зачем ты мучила собой?
Зачем сказала, что со мной?
Зачем вела, держа рукой?
Зачем ты встретила меня?
Зачем свой телефон дала?
Зачем звонила и ждала?
Зачем привыкла, берегла?
Зачем простила, извиняла?
Потом лгала и убивала?
Скажи зачем ты здесь, зачем?
Чтоб теплом растворять ледник проблем?
Потом уходить, оставляю с ничем?
Зачем, Зачем и ещё раз – ЗАЧЕМ?