Спасибо, друг, что ты со мной. Танечке

Горбунов Александр
Спасибо, друг, что ты со мной,
Мне на душе сегодня тошно.
Ты уведи меня домой,
Я так увяз в холодном прошлом.

И вдоль по улице одной,
Где каждая плетень знакома,
Ах, друг ты мой, ах, друг ты мой,
Ты доведи меня до дома.

Ну, вот прошла пора тревог и мук.
И вероятность новых бед уменьшена.
Как хорошо, что есть на свете друг –
Любимая и преданная женщина.

Как я бы жил, где я бы был,
Не будь тебя со мною рядом.
И если я сегодня пил,
То, значит, мне так было надо.

И, хоть клонюсь я головой,
Но пью не с горя, а с излома.
Ах, друг ты мой, ах, друг ты мой,
Ты доведи меня до дома.

Ну, вот прошла пора тревог и мук.
И вероятность новых бед уменьшена.
Как хорошо, что есть на свете друг –
Любимая и преданная женщина.

*Из песни Ивана Кучина*