К однокурсникам

Валентина Гвоздева
Не верится: прошло уж тридцать лет
с тех пор, когда мы были молодые.
Прошло уж столько лет, когда билет
Последний вытянули, а теперь седые.
Но седина, мне кажется, не в счет,
Душа коль молода - ей чуть за двадцать.
И пусть нам жизнь считает - чет-нечет,
Не будем ей, друзья мои, сдаваться!
Пусть наша дружба и в предсмертный час
Оставит наши души молодыми!
И в старости мы будем, как сейчас,
Все вместе. Пусть и все седые...