Один диалог...

Душа-А
-Где ты бродишь? -Я не знаю.
-Что ты видишь? -Пустоту.
-Что ты делаешь? -Летаю.
-Для чего??? -Я так живу...

-У тебя есть крылья? -Нету.
-А что есть? -Моя душа.
-Ты паришь на ней по свету?
-Нет, над милым, чуть дыша.

-И ты счастлива? -Нисколько.
-Но летишь...??? -Чтоб не упасть.
-Что ты чувствуешь? -Мне горько.
-Отчего? -Теряю власть.

-Власть над кем? -Да над собою.
-Почему? -Ведь я люблю...
-И ты сдашся так, без боя???!
-Нет, я чувства не сломлю!

-Кто ты? -Думаю, ты знаешь...
-Где я? -В мире снов, мечты.
-Значит я с собой болтаю???!
-Ну а с кем? Я - это ты...

(22 июля 2007г.)