Папе

Надя Гехт
Ты научил меня писать,
И для тебя все эти строки,
Ты научил меня читать,
Хоть даже и не ноты!

Учил меня людей ты уважать,
Чтоб уважали и меня,
Расказал как доверять,
И доверяю тебе я!

Ты научил ошибки все прощать,
Прости меня и ты,
Ты научил меня любить,
Слово "любовь" для меня ты!

Ты воспетал человека,
Ты воспетал меня,
На это не потребовалось века,
Но буду тебе благодарна до гроба!!!