Возвращаюсь

Ковалева Елена
Ухожу, и опять возвращаюсь,
Оставаясь загадкой и тайной,
Улыбаясь тебе, прощаюсь,
Не увидишь меня печальной!

Не увидишь в слезах и отчаянии,
Чтоб из глаз по щекам - потоки,
Чтобы комом в горле - молчание,
Чтоб разлука - как лыко в строку!

Возвращаюсь, моля Всевышнего:
"Подари мне немного радости,
Я люблю его, слышишь? (Слышит ли?)
Мне еще далеко до старости!"

Мне ещё любить - до безумия,
Даже ведьмой стать - от отчаянья,
На метле летать в полнолуние,
Но разлука - вместо венчания...

Подари мне, Господи, нежности,
Подари мне счастья - на донышке,
Я в своей любви - неизбежности
Вечно буду девчонкой - Алёнушкой!


Благодарю Владимира Полуничева за песню на это стихотворение:
http://www.chitalnya.ru/users/ostrovitynin/
Искать под № 270