Вернуть любовь

Ковалева Елена
Опять вокзал, опять перрон,
Разлучник - проводник...
Гудок. И поезд взял разгон -
Настал прощанья миг.

И вот, уже через стекло,
Любимые черты...
Сквозь пальцы время утекло-
Мы порознь - я и ты!

Ещё мгновение назад
И губ, и глаз тепло...
Прощальный взмах,
Прощальный взгляд...
Всё было...Всё прошло!

Но я хочу тебя любить,
И я хочу пылать!
Ночами страстными тебе
Слова любви шептать!

Хочу стонать в твоих руках,
В глазах твоих тонуть!
Хочу вернуть все дни назад -
Хочу любовь вернуть!


Всё тот же АРХИВ...Год 2000.