Задумчивое

Юрий Грум-Гржимайло
Нет, я не буду многословен,
Слова – пусты.
Глазами брошенных часовен
Поймешь ли ты,
Что собирать ошибок пени
Не нужно нам,
Не нужен нам с тобой репейник
У входа в храм.
Твои слова летят как пули
И рвут насквозь,
Мы встретились с тобой в июле –
И понеслось,
Нет, я не буду многословен,
На все слова
Тебе отвечу:
- Не виновен.
Любовь – права!