Сладкое небо

Надежда Горбань
Зефирные облака в небе ягодном.
Все хорошо, грустить не надо бы.
Я за порог выйду-выбегу
Ради неба сочного, не для выгоды.
Спелый мой закат, стрижик в нем кружит.
Кончился набат. Продолжаю жить.