Мужской стриптиз

Американ
Ах, исполните мой маленький каприз,
Ах, исполните для девочки стриптиз.
Ну, не надо ни смущаться ни молчать,
Не стесняйтесь, надо просто танцевать.
Ах, порвите на себе рубашки ткань,
Ах, отдайте мне свою мужскую дань.
И раздевшись, опуститесь томно вниз.
Ах, исполните для девочки стриптиз.
Я Вам в трусики банктноту положу,
Посторонним о стриптизе не скажу.
Не скажу про мой смешной каприз,
Как люблю смотреть я на мужской стриптиз. /я

полина 26.09.02
*********

Я смотрю на девчат свысока
Раздеваю себя не спеша
Эх, стриптерская жизнь нелегка,
А до девок 4 шага
Я под музыку медленно гнусь
Эротично об столбик я трусь
Закипает у девочек кровь
Поднимая восторженно бровь
Глазки смелые ярко горят
Об о мне меж собой говорят
Но стараюсь я лишь для одной
Для девченки, такой заводной!
Исполняю Полины каприз
Что б запомнила этот стриптиз
Ты ко мне подойдешь чуть дыша
Руку с сердцем предложишь любя
Мы поедем в роскошный отель
Где предложишь ты мне лечь в постель
Но отвечу отказом тебе
- Я без денег не ляЖу нигде!

American