My love!!!

Засранка
Идут часы, летят года,
Ну, где же ты любовь моя!?
Ни дня, ни ночи я не сплю
Тебя одну всё жду и жду.
Приди ко мне любовь моя,
Скорей спеши, я жду тебя.
Тебя всегда я буду ждать,
Я буду ждать до и скончанья века.
Тебя одну, только одну
И ничего я больше не хочу!
Я жду тебя осенним листопадом,
И зимней вьюгой, летним зноем.
Приди ко мне весенним оживление природы,
Приди! Но только ты не уходи.
Останься ты со мной, моей мечтой,
Моим воображение о том:
Как ты со мною рядом
И ты всегда будешь со мной.
Только прошу, не уходи,
Не оставляй меня одну.
Мне будет очень больно,
Хоть я тебя и толком не познала.
Любовь - такая штука
Она придёт да и уйдёт.
А на душе мне грустно без неё,
Поэтому боюсь, что вдруг она уйдёт?
Да нет, не может быть! А вдруг!?
Уйдёт! И не вернётся никогда.



Прошу, когда любовь придёт к тебе,
Держи и никуда не отпускай.
Старайся сохранить её в себе,
Старайся быть, ты, неподвластным для неё.

 15.07.04