Почему я не птица вольная...

Засранка
Почему я не птица вольная,
Почему не могу парить в облаках,
Почему так жестоко со мной поступаешь,
Ведь я знаю, что любишь меня......................

 ***
Я хочу быть птицей вольной,
Чтоб парить мне в облаках.
Я к тебе бы прилетела
И сказала бы "Люблю".
Одного тебя люблю,
На других и не смотрю
И могу я просто так
Щас тебе это сказать.
Ведь люблю тебя я, правда,
За твои глаза и губы
И за доброту души.
За бескрайние просторы
Где гуляли мы с тобой.
Я не знаю как тебе
Ну а мне с тобой прекрасно.
Никогда я не забуду
Наш последний поцелуй,
Ведь в тот вечер мы были
С тобою вдвоём.
Никогда я не забуду
Твой ласковый взгляд,
Не забуду слова, что сказала тебе.
Спасибо за дни,
Проведенные вместе,
За радость, и горе, и смех.
Я всегда буду помнить это
Не забуду тебя никогда.
Потому что, ты, дороже
Всего мне на свете.
Может ты и есть
Моя первая любовь...???

 2004 год