Люблю встречать рассвет

Регина Геранина
Люблю встречать рассвет…
Сидя на балконе дома…
Люблю встречать солнца первый свет…
С рюмкой терпкого рома…

Люблю птиц дворовых пенье….
Вдыхаю ароматы летнего тепла…
На улице – немое настроение…
На горизонте - алая заря…

Утро наступает постепенно…
Природа начинает говорить…
Все оживает как будто бы мгновенно…
И речка начинает по течению плыть…

Люблю прохладный, свежий ветер…
Когда колышет он листву…
День грядущий уже светел…
Навевает мне весну…

Солнышко уж светит ярко…
Новый день опять пришел…
Воздух дышит…. Очень жарко
На душе…
А день уже ушел…