Моя весна

Регина Геранина
Эти бездонные утренние небеса…
Говорят, что пора уходить…
Уходить туда, где весна…
Уходить туда, чтоб простить…

Я слишком много умирала…
Но назад дороги нет…
И всегда я выживала…
Всегда меня спасал рассвет…

Нет желания видеть сны…
Ведь это все тупая ложь…
Ягоды давно уже красны…
Цветов уж нет…. И не заснешь…

Эти задумчивые перистые небеса…
Зовут меня к нему…. Лишь к нему…
Но ждет меня моя весна…
И я лишь к ней к одной пойду…

Будет больно его оставлять…
В этом мире зла и добра…
Но я буду его поздравлять…
С каждой победой…. И буду мрачна…

Я уйду навсегда от него…
Так надо…. Я переболела…
Допью я это терпкое вино…
И дойду до голубого неба…

И проснусь опять в слезах…
И пойму, что не ушла…
И буду жить опять в мечтах…
И буду слышать, как зовет меня…
Моя весна…