Смысл слова потерять

Регина Геранина
Больше не смогу молчать…
Больше не смогу кричать…
Больше не смогу блистать…
Теперь я знаю смысл слова «потерять»…

Жизнь моя в твоих руках…
Жизнь моя – это ты…
Жизнь моя уже в других мирах…
Жизнь моя – увядшие цветы…

Смотрю в твои глаза…
Понимаю, что не мой…
Понимаю, что ушла весна…
Понимаю, что чужой…

Я готова на все с тобой…
Я готова на все ради тебя…
Я готова на все, мой герой…
Я готова…. Ведь я это я…