Четыре зеленых стены

Регина Геранина
Четыре зеленых стены.
Не ощущаю уже ничего.
Разошлись мы как корабли.
Не вернешь уже просто того.
Ты во сне ко мне снова придешь.
Мыслей полный кавардак в голове.
Но ничего ты уже не поймешь.
Я буду просто в чужом тепле.
Я тебя очень сильно люблю.
Так сильно, что просто нельзя.
Я тебя никогда не прощу.
За боль, за страдания, за слезы дождя…