***

Регина Геранина
Жизни без тебя нет…
Пути исканий потеряны…
Прошло уже 17 лет…
Любовные дороги измерены…

Опять пьяна воспоминаниями…
О тебе, о себе, о нас…
Душа убита страданиями…
Торжествует смерти вернисаж.

Дай мне единственный шанс…
Заклинаю, умоляю, прошу…
Вездесущий сердечный транс
Как вечный груз я ношу.

Как могу тебя не любить?
За глаза, за эгоизм, за упрямство…
Все говорят тебя забыть…
А я не могу…
Любовь дороже фальши…

За окном – вещая ночь…
Уносит в мир несбыточных снов.
Гонит все плохое прочь…
К богу смерти всех богов.

На утро ты пришел в мой сон…
Там была вечная любовь…
Счастливый, яркий фон…
Наших отношений…
Остановилась в венах кровь…

Подумай о частичке меня
И о моих слезах…
Ты навсегда в моих
Мечтах…
Ведь я так я люблю тебя!!!