скажи мне что-нибудь хорошее

Ветер На Холмах
Скажи мне что-нибудь хорошее…
Прозрачен воздух горных круч,
Листва ветрами не встревожена
И льется свет из алых туч…

Аааа….

Скажи мне что-нибудь хорошее…
Прохладен вечер у реки,
Поля стоят, еще не скошены,
А в печке тлеют угольки…

Аааа….

Скажи мне что-нибудь хорошее…
Скажи и за руку возьми…
Земля тропинками исхожена…
Так не бросай меня в пути…

Аааа…