Последнее

Под Небесная
Мой город накрывает темнота,
Когда-то я её ещё боялась.
Теперь она мне вовсе не страшна –
Все страхи в прошлом, как и ты, остались.

В ночи моё прибежище для слёз,
Для боли, поселившейся навечно.
Один другим сменяется вопрос,
Который снова будет неотвечен.

Тут судей нет, присяжных и палат,
Поверженных, как впрочем, и героев.
И не понять кто прав, кто виноват
В науке, называемой любовью.