Значимость...

Мария Баулина
Дай мне ладонь свою...
От бессилия мир переворачивая,
Стань слишком значимой.
Что бы никогда тебя не отпускать.
И ливнем в проводах венозных...

Ты помнишь-мы же роботы...
И рельсами обмотаны,
Соединённы километрами...
А ещё приветами,заветами,
Цветами,сигаретами,
Нашими рассветами
И вздохами "ну где же ты?"...

Дай мне ладонь свою...
От бессилия мир переворачивая,
Набирая скорость,высоту...
Лети ко мне...
Плевать уже-не мальчик я...
А разве это значимо,
Ведь лишь тобой живу...