Обращение к богу

Сергей Перстенев
Я обрек себя на страдания
И сполна свою душу вымотал
и хожу теперь неприкаянный
Без тебя белый свет мне немилым стал

Ты услышь меня боже праведный
Обратился я ко всевышнему
Свято верю я в силы божия
Как же быть теперь во страданиях

Изнутри сожгут языки огня
Об одном прошу пусть мучения
Сгинут прочь не вернуть ведь зазнобу мне
Тело бренное примет пусть земля.