Зачем

Засранка
Зачем ты пишешь мне ночами,
Зачем напоминаешь о себе???
Ведь ты мне просто безразличен,
Ведь ты не нужен мне.
Зачем ты хочешь всё начать,
Зачем всё это возвращать???

Ты знаешь, что это глупо,
Ты знаешь, что не будет ничего
И всю ту радость не вернёшь.
Прошли те наши дни с тобой,
Как страшный сон, всё пролетело
И ничего уж не вернёшь!!!

Хотя мне было хорошо
С тобою время проводить,
И за бокальчиком пивка
Так безмятежно всё ушло на дно,
Как пена пенная в стакане!
И только горечь от вина
Осела глубоко в душе.
И вспоминая о тебе…
Всё как во сне,
Кружится голова
И боль после похмелья…
 
 четверг, 23 февраля 2006 г. 00:16:21
 
 (Диме……, да-да, именно ему…..)