Одиночество

Сергей Перстенев
Один словно перст,как же это отлично!
Один и никто не мешает мне жить
Поток моих мыслей кружит хаотично
Как жизнь для себя дорогого прожить.

Жить для кого-то? увольте,спасибо...
Лишь жить для себя,развиваться,расти.
Накапливать опыт и знания множить
Считаешь меня эгоистом? - прости...

Пусть так,ну и что, я о том не жалею,
Что буду один коротать свои дни
Останусь собой эта мысль меня греет
Ведь истинна личность когда мы одни.